Bypass Road – So Gaya Yeh Jahan Song Lyrics

So Gaya Yeh Jahan Lyrics (सो गया यह जहाँ Lyrics in Hindi) from Bypass Road: The song is sung by Nitin Mukesh, Jubin Nautiyal, and Saloni Thakkar. The song has music produced by Raaj Aashoo while the new lyrics are written by Shabbir Ahmed.

The 80s classic track So Gaya Yeh Jahan from Tezaab (1988) was originally composed by Laxmikant-Pyarelal, written by Javed Akhtar and sung by Nitin Mukesh, Shabbir Kumar and Alka Yagnik.


English Version

Yeh dard ke lamhe
Sard hawaaye
Zindagi sehmi
Saans kaise aaye

Yeh khauf hai dil mein
Ki dheere dheere
Teri khamoshi
Jaan le na jaaye

Kis mod pe zindagi le aayi bewajah

So gaya yeh jahan, so gaya aasmaan
So gaya yeh jahan, so gaya aasmaan
So gayi ye saari manzilein
Ye saari manzilein
So gaya hai rasta

So gaya yeh jahan, so gaya aasmaan
So gaya yeh jahan, so gaya aasmaan

Yeh dard har lamha soney nahi deta
Door hoke tumse, hone nahi deta

Yeh dard har lamha soney nahi deta
Door hoke tumse, hone nahi deta

Yeh dard ke lamhe
Sard hawaaye
Zindagi sehmi
Saans kaise aaye

Yeh khauf hai dil mein
Ki dheere dheere
Teri khamoshi
Jaan le na jaaye

Kis mod pe zindagi le aayi bewajah

[Nitin Mukesh]
So gaya yeh jahaan, so gaya aasmaan
So gaya yeh jahaan, so gaya aasmaan
So gayi hain saari manzilein
Ho saari manzilein
So gaya hai rasta!

[Jubin Nautiyal]
So gaya yeh jahan, so gaya aasmaan
So gaya yeh jahan, so gaya aasmaan


Hindi Version

यह दर्द के लम्हे
सर्द हवाए
ज़िंदगी सहमी
साँस कैसे आए

यह ख़ौफ़ है दिल में
कि धीरे धीरे
तेरी खामोशी
जान ले ना जाए

किस मोड़ पे ज़िंदगी ले आई बेवजह

सो गया यह जहाँ, सो गया आसमान
सो गया यह जहाँ, सो गया आसमान
सो गयी ये सारी मंज़िलें
ये सारी मंज़िलें
सो गया है रास्ता

सो गया यह जहाँ, सो गया आसमान
सो गया यह जहाँ, सो गया आसमान

यह दर्द हर लम्हा सोने नहीं देता
डोर होके तुमसे, होने नहीं देता

यह दर्द हर लम्हा सोने नहीं देता
डोर होके तुमसे, होने नहीं देता

यह दर्द के लम्हे
सर्द हवाए
ज़िंदगी सहमी
साँस कैसे आए

यह ख़ौफ़ है दिल में
की धीरे धीरे
तेरी खामोशी
जान ले ना जाए

किस मोड़ पे ज़िंदगी ले आई बेवजह

[नितिन मुकेश]
सो गया यह जहाँ, सो गया आसमान
सो गया यह जहाँ, सो गया आसमान
सो गयी हैं सारी मंज़िलें
हो सारी मंज़िलें
सो गया है रास्ता!

[ज़ुबिन नौटियाल]
सो गया यह जहाँ, सो गया आसमान
सो गया यह जहाँ, सो गया आसमान


Lyricist: Shabbir Ahmed

Singer/’s: Nitin Mukesh, Jubin Nautiyal, Saloni Thakkar

Director, Cast, Production: Neil Nitin Mukesh, Adah Sharma, T-Series